您当前的位置: 首页 >> 经管动态
 
经济与管理系召开2019年迎新工作会议
时间:2019-09-12 10:27:42
 

为进一步做好新学期迎新工作,切实保障2019级新生入学工作的顺利开展,911日下午17:00经济与管理系在博文楼七层会议室召开了2019年迎新工作会议。系党支部书记、主任李波、学管副主任刘晓平、支委委员王淑清、2019级辅导员张鹏、兼职辅导员杜芸、陈静、刘源及订单班班主任张丽佳、崔鑫彤参加了本次会议。

会上,刘晓平副主任就系部2019年迎新工作方案进行了具体工作部署,方案主要包括工作日程安排、工作职责、迎新布场、材料准备、新生报到注册、入学教育、学生军训等几个板块。同时要求各工作板块负责人对所分管的工作要担起责任、以身作则;专兼职辅导员相互配合,通力合作,全力以赴做好迎新工作。

李波同志首先对3名兼职辅导员在人员紧缺时期发挥共产党员的攻坚克难的先锋模范作用,切实的履行2019级电子商务、物流管理专业的班级管理责任表示感谢,并对迎新工作提出要高度重视、紧密筹划、严格落实、责任到人,无论是辅导员老师还是参与迎新的志愿者均应树立良好的服务意识,展示我系学子的良好精神风貌,最后要求全体与会人员必须按照共产党员的标准遵守廉洁自律各项规定。

今年经管系共计录取新生731人,但面临新生辅导员严重不足的困境。为此,经管系班子提前召开支委会议讨论新生辅导员分配方案,最终结合系部实际情况决定采取“专兼结合”的模式来开展2019级新生工作。会后,经管系将陆续开展迎新志愿者、辅导生、军训教官培训工作会议,为迎新和新生入学各项工作的顺利开展打下坚实基础。

 

版权所有 河北能源职业技术学院经济管理系  地址:唐山市北新西道88号  邮编:063004  TEL:0315-3049432
CopyRight © 2017 em.hbnyxy.cn All Rights Reserved