您当前的位置: 首页 >> 通知公告
 
关于2018年元旦放假的通知
时间:2017-12-19 09:39:13
 

各单位、部门:

根据国家有关节假日放假的通知要求,结合学院教学工作总体安排,经研究决定,现将2018年元旦放假时间及有关事项通知如下:

一、元旦放假时间:201811日(星期一),与周末连休。

二、函授班、业余班、校外班等各类培训班的放假及上课时间由各相关部门自行安排。

三、元旦放假的值班时间为11日,各单位请将放假值班安排于20171222日前报综合办公室纪福银;放假期间需留操作工值班的单位,请提前将值班人员名单报组织人事部。

望各单位认真做好放假期间的各项工作,注意防火防盗等校园安全工作。学生处、各系部、后勤服务中心、安全工作处等相关部门要妥善做好假期在校学生的活动和生活安排,并切实做好学生的安全稳定工作。

特此通知。

河北能源职业技术学院综合办公室
2017128

 

版权所有 河北能源职业技术学院经济管理系  地址:唐山市北新西道88号  邮编:063004  TEL:0315-3049432
CopyRight © 2017 em.hbnyxy.cn All Rights Reserved